Barbara, ma che razza di fungo è? spero che non sia commestibile! Ciao
Ciao Rosario se posso mi intrometto, è un coprinus comatus ormai vecchio, da giovane quindi bianchissimo anche nelle lamelle è ottimo, si mangia solo il cappello, anche crudo ma in quantità moderata. Personalmente ho provato e ti assicuro ottimo
Un caro saluto
Grazie Sergio ......per queste piccole informazioni....sai nelle mie zone non ne ho mai visto...e avrei scommesso sulla non commestibilità.....Un Caro Abbraccio
Ahh io non ne sapevo nulla!! Ma in compenso x me era bellissimo!!! E quindi...clik!!! Ciaoooo
ATTENZIONE: le fotografie su questo sito sono di proprietà dei rispettivi autori. Ogni utilizzo senza un'autorizzazione scritta verrà perseguito a norma di legge
© 2024 Studio Scivoletto 01194800882 - Note Legali, Cookie Policy, Privacy
Limitazione di responsabilità - Con riferimento ai documenti e ai link disponibili su questo servizio, nè Studio Scivoletto, nè i suoi dipendenti forniscono alcuna garanzia, implicita o esplicita, nè si assumono alcuna responsabilità legale riguardante l'accuratezza, la completezza o l'utilità di tali informazioni. Studio Scivoletto declina ogni responsabilità per tali contenuti o per il loro uso