Fotografieitalia.it

Preparazione Tartufo di Pizzo Calabro

Preparazione Tartufo di Pizzo Calabro - PIZZO CALABRO - inserita il 26-Nov-10
Come è nato il Tartufo di Pizzo Calabro! Bar Gelateria Ercole, Specialità e Tradizione. - In Foto- Maestro Gelataio Gaetano Di Iorgi
Voto: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | avanti dopo voto
Voti Totali: 11 | Media Voti: 4.36
Commento di enzo del 09 Jul

Questi erano i maestri .
Oggi tutti gli industriali sono diventati gelatai.... FANNO A GARA A CHI FA IL MIGLIOR GELATO CHE HA IL SAPORE DELLA PLASTICA CONSERVATA.

Commenta la foto

Nome:
Commento:
Sequenza:
Per poter commentare la foto è necessario prima inserire, nel campo a fianco, la sequenza di caratteri mostrata in figura. Lettere maiuscole e minuscole sono considerate equivalenti.
Il tuo IP viene registrato [3.215.182.36]
Username Password  
 
Non ricordi la Password?

ATTENZIONE: le fotografie su questo sito sono di proprietà dei rispettivi autori. Ogni utilizzo senza un'autorizzazione scritta verrà perseguito a norma di legge

© 2019 Studio Scivoletto 01194800882 - Note Legali, Cookie Policy, Privacy

Limitazione di responsabilità - Con riferimento ai documenti e ai link disponibili su questo servizio, nè Studio Scivoletto, nè i suoi dipendenti forniscono alcuna garanzia, implicita o esplicita, nè si assumono alcuna responsabilità legale riguardante l'accuratezza, la completezza o l'utilità di tali informazioni. Studio Scivoletto declina ogni responsabilità per tali contenuti o per il loro uso